GEMÜSERARITÄTEN
SORTIMENT

Alant Salzalant - Inula crithmoides

Andenbeere - Physalis peruviana

Artischocke - Cynara scolymus

Wildartischocke, Cardy, Kardone - Cynara cardundulus

Austernpflanze - Mertensia maritima

Bärlauch - Allium ursinum

Baumspinat, Ausdauernder Buchweizen - Fagopyrum cymosum

Eiskraut ausdauerndes, Cordifole, Herzblattsalat - Aptenia cordifolia

Erdkastanie - Oenanthe pimpinelloides

Erdmandel - Cyperus esculentus

Erdnuss - Arachis hypogaea

Salat-Gurke - Cucumis sativus

Stachelgurke, Kiwano - Cucumis metuliferus

Haferwurzel - Tragopogon porrifolius

Guter Heinrich - Chenopodium bonus-henricus

Knollenziest - Stachys sieboldii, Syn: S. affinis

Schnittknoblauch chinesischer - Allium tuberosum

Ewiger Kohl, Irischer Blätterkohl - Brassica oleracea "Acephala"

Kürbis “Hokkaido” - Cucurbita maxima

Kürbis “Sweet Dumpling” - Cucurbita maxima

Kürbis “Delicata” - Cucurbita maxima

Moschus Kürbis “Butternuß” - Cucurbita moschata 'Butternut Waltham'

Moschus Kürbis “Muscade de Provence” - Cucurbita moschata

Moschus Kürbis “Langer von Neapel” - Cucurbita moschata

Spaghettikürbis - Cucurbita pepo

Malabarspinat - Basella rubra

Mangold, Stielmangold - Beta vulgaris

Melanzani, Aubergine - Solanum melongena

Gartenmelde - Atriplex hortensis var rubra

Salzmelde - Atriplex halimus

Nachtkerze - Oenothera biennis

Neuseeländerspinat - Tetragonia tetragonioides

Okra, Ladyfingers - Abelmoschus esculentus

Paprika Gelber/Grüner/Roter Block - Capsicum annuum

Topfpaprika - Capsicum annuum

Paprika ´Sweet Palena´ - Capsicum annuum

Pfefferoni ´Halblanger Vulkan´ - Capsicum annuum

Pfefferoni “Elefant” - Capsicum annuum

Chili "Jalapeno" - Capsicum annuum

Chili “Black Namaqualand” - Capsicum annuum

Chili “Thai Bird Pepper” - Capsicum annuum

Chili “Aji Pineapple” - Capsicum bacctum

Pfefferoni “Kusburnu” - Capsicum frutescens

Chili “Scotch Bonnet” (übersetzt Schottenmütze) - Capsicum chinense

Chili "Habanero" - Capsicum chinense

Chili “Madame Jeanette” - Capsicum chinense

Chili “Bih Jolokia” (übersetzt: Gift Chili) - Capsicum chinense

Paradeiser, Tomate - Lycopersicon esculentum

Buschparadeiser “Kremser Perle”

Cocktail Cherry-Kirsch-Paradeiser rot oder gelb

Italienische Paradeiser  “San Marzano”

Salat Paradeiser  “Moneymaker”

Reisetomate

Erdbeertomate “Striped Cavern”

Gelbe Paradeiser  “Goldene Königin”

Bananen-Tomate “Banana Legs”

Grüne Paradeiser  “Green Zebra”

Fleisch Paradeiser “Marmande”und “Zieglers Fleisch”

Fleisch Paradeiser “Black Trifele 2”

Fleisch Paradeiser “German Gold”

Fleisch Paradeiser “Ochsenherz”

Fleisch Paradeiser “Olena Ukrainian”

Fleisch Paradeiser “Tschernij Prinz”

Pilzkraut  'Mushroom Plant' - Rungia klossii

Ausdauernder Queller - Arthrocnemum glaucum

Rhabarber - Rheum rhabarbarum

Rucola, Rauke, Italienische (Wildform) - Rucola selvatica

Bleichspargel - Asparagus officinalis

Grünspargel - Asparagus officinalis

Sauerklee, Knollen-Peruanischer Sauerklee - Oxalis tuberos

Süßkartoffel, Batate - Ipomoea batatas

Topinambur, Staudensonnenblume - Helianthus tuberosus

Vietnamesischer Wasserfenchel - Oenanthe stolonifera

Wasabi, Japanischer Meerrettich - Wasabi japonica "Matsum"

Weingartenknoblauch - Allium sativum

Winterheckenzwiebel - Allium fistulosum

Yacon – Inca Gemüse - Polymnia sonchifolia

Zuckermais - Zea mays convar. Saccharata

Zucchini - Cucurbita pepo

Zuckerwurzel - Sium sisarum

Etagenzwiebel - Allium cepa v. proliferum

Rhabarber

Wasabi

 

Die genaue Pflanzenbeschreibung finden Sie in unserem Katalog zum Download.

Wir produzieren unsere winterharten Gemüse Raritäten im 9cm Container (0,5 Liter).

Einjährige und nicht winterharte Pflanzen wachsen im 11cm Topf (0,5Liter).

Ältere-größere Pflanzen topfen wir 1,5 Liter Töpfe oder Container um.

BIO FEIGENHOF
ÖFFNUNGSZEITEN

Freitag:    14:00 - 18:00

Samstag:  10:00 - 17:00

Saison März - Ende Dezember

Bio-Topfkräuter, Feigenbäume

und Bio-Frischgemüse; Versand von Feigenbäumen bis Ende März

Am Himmelreich 325

1110 Wien/Kaiserebersdorf

Mobil   +43 (0)664/422 44 80

Tel/Fax   +43 (0)1/3187074

E-Mail   bio@feigenhof.at

ANFAHRT

ÖFFENTLICH

U3 Simmering – 73A Hörtengasse

Zufahrt bei Kaiserebersdorferstraße Nr.135 (Feigenhofschild)
Von der U3-Station Simmering mit der Autobuslinie 73A bis zur Haltestelle Hörtengasse, 50 Meter zurück auf der Kaiserebersdorfer Straße bis Nr. 135, dort in den Weg (Privatzufahrt) mit der Feigenhofbeschilderung rechts einbiegen, ca. 300 Meter zum Feigenhof.
Nicht in die Hörtengasse einbiegen!

MIT DEM AUTO

Kaiserebersdorfer Straße zwischen Nr. 131 und Nr. 135 stadtauswärts 50 Meter vor der Hörtengasse links in die Privatzufahrt (nicht in die Hörtengasse) einbiegen. Geschwindigkeitsbeschränkung (30 km/h) beachten.

Parkplatz nach ca. 300 Metern am Feigenhof.

Fürs GPS: 160 m Seehöhe, 48° 9' 56" n. Breite,

16° 26' 37" ö. Länge

Haben Sie Interesse an Neuigkeiten
vom Feigenhof?
Wir halten Sie am Laufenden!
  • Facebook - Grey Circle
Erfahren Sie mehr über die Wiener Feige!
Besuchen Sie unsere Homepage unter wienerfeige.com

© 2019 Bio Feigenhof

0